третья неделя началась, как мы ввели прикорм, Но второй день малышка отказывается есть( едим из баночек). Что теперь делать? продолжать кормить одним молоком?-это мало уже в 6 месяцев.у кого так было? как выходили из ситуации?
Галерея
Смотреть все фотографии
пришла весна...наступила хандра-хочется что-то изменить во внешности
17 марта 2014 21:33
подскажите, какие процедуры можно или делали на лицо при ГВ.
если кто знает подскажите хорошего специалиста- невропатолога. у меня такая каша в голове образовалась после посещений двух невропатологов.диагнозы- внутричерепная гипертензия и нестабильность шейного отдела позвоночника.
нам 10 марта должны были делать пентаксим (вторая вакцинация) но в клинике говорят что его привезут только через две недели- это нормально что сроки вакцинации прошли?
всю голову сломала.поставили диагноз сегодня внутричерепное давление. а скоро предстоит пентаксим второй раз + гепатит.вот задалась вопросом как повлияет.невролог сказала что пентаксим нельзя при давлении.но разве можно менять вакцину?
Мамочки, кто водит в бассейн своих грудничков в Нижнем? расскажите свои эмоции. куда водите? Хочу записать свою крошку, но не знаю в какой бассейн лучше и по чистоте тоже!