Девочки, кто сталкивался с этим? Свою, ей 3 года, собираюсь отдать в школу танца, но там отбор. Вот на что смотрят преподаватели и какие задания дают, чтобы пройти кастинг на танцы?
результат через неделю. сама процедура не очень приятная… девочки, которые давно не были у маммолога, советую посетить врача. Статистика болячек молочных желез — плакать хочется. молодым девченкам тити отрезают только из-за того что вовремя не проверяли … Читать далее
как часто вы ходите к маммологу?я сегодня была....
19 марта 2016 14:04
обнаружили доброкачественные опухоли- по названию не помню.вот на неделе пункцию сдавать-кто делал больно? кто давно не был-сходите! сейчас столько женщин с проблемами груди..
кто пробывал заказывать духи через интернет-подделку-вроде как производства Венгрии, Англии ит.п? отличается от оригинала? вот хочу заказать в лидер цен точка ру. нижний новгород. нужны отзывы
Я нахожусь в декрете до 3 лет. я ушла в декрет от работы -московская компания, филиал в г.Нижний Новгород. наш филиал закрыли, головной офис говорит, что всех декретниц по истечении отпуска переведем в головной офис)). ни заявлений ни бумажек других … Читать далее
ребенок, примерно второй месяц уже, как по ночам начинает ногами бить по кровати, сильно ворочается, и часто всплакивает-проговаривает мама… я пытаюсь ее успокоить, А она сквозь сон-нет нет нет.
примерно около недели, как у нас начались по вечерам истерики-как ложиться спать-не хочет переодеваться-орет брыкается и т.п., а сегодня часа два истерила, не хотела спать и все и такое ощущение что на меня обижена, я переживаю(( а потом резко отошла … Читать далее
Сегодня нас выписали из больнички, куда попали из-за ротовируса. Сейчас доче надо восстанавливаться- диета ит.п. как вы восстанавливались после такой инфекции? что кушали? какие препараты пили?