Мамочки, задумалась я в новогодние праздники съездить отдохнуть в Европу. Рассматриваю Чехию, Австрию… может посоветуете, кто отдыхал в зимние праздники с ребенком, чтобы интересно было всей семье....
Мамочки, подскажите у кого был опыт общения с курящими соседями. У нас ситуация такая, соседи снизу курят на балконе и весь дым идет к нам в квартиру, это невозможно. Я разговаривала с соседями- они нафиг посылают, хотя сами работают с детьми)) парадокс … Читать далее
Мамочки, новость по инету гуляет, кому актуальна тема путевки в детский сад, завтра 16 марта с 9 до 11 утра будет горячая телефонная линия -департамент образования — специалисты ответят на заявления, постановки на учет, зачисления и т.п тел гор линии … Читать далее
Кто ходил на прием к маммологу Стешовой?
7 марта 2017 12:36
интересует профессионализм Стешовой Е.Н. -в интре принимает, как она специалист?
В груди, выяснилось, фиброаденомы и одна не много увеличилась, врач прописала мастофит, от которого пошли обильные выделения-прекратила принимать, на три месяца, а через три месяца на узи, если нет положительной динамики, то удалять, подскажите, кто … Читать далее
Маммолог прописал мне курс мастофита( были обнаружены фиброаденомы в груди), начала принимать и открылось небольшое кровотечение, подскажите у кого так было и чем заменили?
Прошли мы кастинг и нас взяли в ДК ГАЗ, теперь озадачилась- в чем водить ребенка на танцы. Чешки-балетки понятно, а из одежды то чего? кто водил туда своих деток? что одевают в 3 года девочкам?
я числюсь в декрете еще, сегодня наконец то прислали уведомление о сокращении в связи с ликвидацией филиала… предлагают два способа сокращения,1-п2 ч1 ст 81 с выплатой выход.пособия и сохранения среднемесячного заработка на период трудоустройства, но … Читать далее