Подумали и решили. Что надо. Я девочки устала, с 4 утра на работе, домой приезжаю в 17-30, ем и лечу к репетитору учить немецкий, а если не на немецкий, то бегаю по квартире не зная за что хвататься. Назар со школы приносит куча замечаний за поведение, … Читать далее
Многие сочтут меня ипа… ой. Предлагают, бесплатную путёвку мне и Назару в Трускавец. В четверг ехать. Санаторий хороший, на 20 дней. Но я сижу и думаю, а как же Ева, Маша, муж и работа???? Ну Еву бабушка заберет. Маша с папой… справятся ли? Бизнес, сможет … Читать далее
Надеемся, что на лапароскопию, но есть большая вероятность, что на полосную операцию, по удалению желчного. Приступы у него каждую ночь, сил нет. Никакие обезбаливающие не помогают, мучается, не спит ночами. Сегодня с боем выгнала в больницу. Че мужики … Читать далее
Дочь с мая месяца вообще без подгузников, и днем и ночью. Ночью писается, не всегда успеваю посадить в туалет. Спит на клеенке. Если «уплывет» то клеенка обычно где то в стороне, мокрая и ее постель и моя и одеяло. Вообщем стирки много. Сейчас стала … Читать далее
Вчера объясняла дочери, что есть нужно на кухне, а она забиралась на стул брала тарелку и шла в зал. Я ставила тарелку, со словами -Ева, мы едим на кухне. Ой девки, что это было и по полу валялась, и головой об пол билась и меня била. Все это сопровождалось … Читать далее
Девчата, все не так. Занимаюсь не любимым делом (торгуем с мужем кофе и чаем) понимаю, что не мое. Но это приносит в семью доход. Да у меня получается. Но этого хотела в жизни. А что я хотела? Я и сама не знаю чего. Чем я только не занималась, мне все … Читать далее
У меня в последнее время с периодичностью в 1-2 недели появляется вавка в носу, которая болит и мешает мне дышать носом. В добавок к этому добавляется герпес на губах, или просто ужасно сохнут губы и трескаются. Это новый вид герпеса? Или еще какая то … Читать далее