Светуська
Бердск
Была в сети 19 июня 2018 02:49
Все
Всем привет! Мамули, поставила себе задачу научить читать сынулю за лето. Подскажите, кто как учился? Кроме обычных книг по возрасту что нам понадобится? Покупать азбуку обязательно? Может какие…Читать далее
254
Архивная запись
Такая ситуация. На 6-ой день задержики сделала тест. Положительный. И примерно с этого момента стало тянуть поясницу и в выделениях появляются коричневатые прожилки. Записалась на узи. Второй…Читать далее
#Женская консультация
596
0
Мамы маленьких мужчин! У нас «машинный» бум. Каждый день подавай новую машину. Пробовала беседовать, игнорировать, просто отвечаю «нет», слушает меня, кивает головой и говорит «ну купи». Иногда…Читать далее
287
Архивная запись
Думаю, будет интересно для мам 2-3-х леток. Нам 2,5, и проходим разных специалистов, готовимся к детскому саду. Вот чем бы хотелось поделиться: 1. Окулист. Допустимое количество времени провождения…Читать далее
261
0
А ваши малыши говорят тарабарщину? Поясню. Сын у меня говорит хорошо, много знает слов, составляет предложения и говорит довольно четко (понимаю не только я, но и не знакомые люди). Иногда он…Читать далее
340
Планирование Мы с мужем сразу решили — со вторым не тянуть. Ну и не тянули. Забеременела в сентябре 2014 г, когда сыну было 10 месяцев. Но, увы, не удачно. Месяц задержки, переживаний, сомнений,…Читать далее
1009
Девочки, решилась на пост. Не могу справится с собой. За всю беременность не объедалась (может быть порции и увеличились, но не критично), не ела вредностей (в принципе ими не увлекаюсь) и к…Читать далее
5353
Отдаю классные ботинки SKECHERS. Думаю, можно всю зиму в них проходить. Совершенно новые. Фишка в том, что левый ботинок размера 38,5, а правый 37,5. Может у кого ноги разные (просьба не смеяться,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
630
У кого была такая бяка? Как выражалась? Чем лечили? Когда наступало облегчение? Срок 26 недель, с неделю назад заболел крестец, теперь резкая боль в левой ягодице при поворотах, наклонах, ношении…Читать далее
472
Очень часто мне пытаются помочь, когда я с ребенком и коляской. В лифте, на лестнице, в автобусе, в метро. В принципе, я никого не заставляю — это мой выбор, мои дети и я всегда рассчитываю…Читать далее
524
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще