Время быстро пролетело,
Вроде только родила…
Доченька иповзрослела,
Кашу кушать начала.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И … Читать далее
Всем привет. Прошу прощения что многим не отвечаю и давно ни чего не писала. Из-за финансовых сложностей сдали свою квартиру и съехали к свекрови. у нее инета нет так что и бывать мне тут как бы не получается. Жизнь со свекровью это отдельная история … Читать далее
Нам 17 апреля будет 11 месяцев. Вчера были на приеме у невропатолога она нам ставит «задержка речевого развития» она говорит мама и апапап- это папа. сколько я прочитала литературы везде говорить что ребенок к 1 году должен говорить 10 слов. но нам еще … Читать далее
Приветик всем спешу похвалиться у нас уже 5 зубов. 2 нижних и 3 верхних. И моя Сладкая наконец то сказала «МАМА» и слово «Нет»)))))) это такое огромное счастье просто не описать словами
Моя малышка наконец то начала ползать на четвереньках.!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААЯ пошла в комнату она встала на четвереньки и за мной .......
Всем привет!!! Ну вот нам уже и 9!Время летит не заметно. Что произошло у нас за этот месяц мммммммммм. У нас вылез 3 зуб. Это был кошмартемпература 2 суток была 39. Дала ибуфен Д он вызвал страшную сыпь по всему телу. Ну слава богу все позади. Наши … Читать далее
Начну рассказ с того что мою сноху зовут Татьяна. У нее 2 сыновей (мои племянники) Алексей 12 лет и Влад 6 лет. ПОчему я хочу поделиться с вами… если честно не знаю просто я наверно такой сентиментальный человек.Татьяна решила перебрать детские игрушки… … Читать далее
Девочки всем привет!!! Такой вопрос: кто занимался по методике Худеем с Джилиан за 30 дней? я вот начала 2 дня занимаюсь всего но это очень тяжело, подскажите кто пробовал? какие результаты? и стоит ли он того или есть что то лучше?Мой рост 172см мои … Читать далее
Нам сегодня 8 месяцев.Наш вес 8 кгнаш рост 73смИз достижений все по прежнему)))) НЕ ползаем но бегаем в ходунках. ни чего не говориттеперь живу ожиданием...И свой день делю на часы...
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.
Как и прежде, … Читать далее