Были сегодня в Сити+ билеты на елки уже есть. кто пойдет?? какие отзывы за прошлые года. Мне хочется дочу сводить кто еще пойдет может в один день пойдем. Билет стоит 2300
Всем приветик вот нам и полтора годика. Наш вес 9700 рост 83 см. Очень активная. Безумно любит танцевать. Говорим мало: мама, папа, баба, деда, мяу, гав, ляля, няня, да, дай. Уже 4 месяц как ходим только на горшок, просится сама. У нас 15 зубов. Ест … Читать далее
всем привет на днях я писала что мой ребенок вообще ни ест. сегодня педиатр написала нам направление на стационар со словами у ребенка крайнее состояние истощения вас надо хотя бы дня 3 капать причину найдут в больнице. и тут же мне говорит но щансы … Читать далее
дочка уже пол года плохо ест но по крайней мере ела. неделю уже ни чего не ест. стакан кефира и 2-3 ложки супа-это наша еда за весь день. остались одни глаза. нам сейчас 1 год и 5 месяцев мы весим 9кг700гр. при росте 82см. сдали анализы все в норме гемоглобин … Читать далее
Мастит
15 октября 2014 16:51
Всем привет. такой вопрос. кто сталкивался расскажите. Была у мамолога поставили мастит. назначил мамогель, мастадинон, поливитамины, йодамарин. Кому что помогло? и какие витамины порекомендуете так как врач сказал просто поливитамины.
Всем привет. такой вопрос.7 месяцев пила «Линдинет». в прошлом месяце закончила. месячные должны были начаться 3 сентября. до сих пор нет. вчера жутко болела поясница и в туалет постоянно бегаю. но тест показал одну полоску. Сбой??? или ...
всем приветик. поведую я вам рассказ. сегодня уже 3 сутки как моя малышка болеет. а началось все позавчера когда у нее упала температура до 36,0. капризничает и спит.слабость вялость. вчера утром была рвота, я бегом к педиатру. та говорит горло красное … Читать далее
Ходит к нам медсестра ставит уколы 2 раза в день. у дочи шишки на попке уже йодовую сетку делаю. вчера медсестра попала в шишку дочка плакала с 6 вечера до 9:30 пока не уснула. на ножку наступать не могла. ночью поднялась темпа до 38,5. с утра тьфу тьфу … Читать далее
Всем привет. Вчера у доче поднялась температура 39,3. дала парацетомол спала до 37 на 3 часа. потом опять 39,3. вызвала скорую ее обтерли водкой поставили свечку эффералган дали парацетомол и уехали. сказали не ложить спать пока температура не спадет … Читать далее