Подметаю сейчас кухню и думаю: когда закончу гв то обязательно выпью целую бутылку вина своего любимого Шабли, закушу все это маки роллами и затянусь сигареткой… Ужас да? А мне охота! :)
По стараюсь коротко: у меня есть родная сестра, младше меня на год. Я ее очень люблю и до того как я вышла замуж мы всегда с ней вместе выходили, были общие друзья, тусили вместе, делились секретами… вообщем лучшие подруги… После рождения моего сыночка … Читать далее
Вот такие замшевые пинеточки на мутоне нам сегодня купила бабушка и мы их сразу решили опробовать и пошли гулять около моря!
Что с ребенком?
3 октября 2013 11:32
Мой ребенок стал неузнаваем: рычит и отбрыкивается от незнакомых людей (моих знакомых), бьет их по лицу, меня тоже начинает по лицу бить и рычать если поцеловать хочу… Ночью сегодня вообще не спал, висел на груди… Я как со вчерашним макияжем была так … Читать далее
Мое солнышко сегодня сказала мама! Стоял в кроватке и хныкал, хотел чтобы я его спать уложила и слышу маааа маааа! Как это трогательно! Обожаю тебя, ты смысл всей моей жизни!!!
Вышли к морю с моим малышом, у нас там ветер и коляска в песке вязнет, а по набережной хорошо прошлись и он уснул, а я сижу и наслаждаюсь… Еще бы чашечку горячего чайку с лимоном :)
Ночью конечно мы каждые час, полтора, пять минут просим титю, и я на это уже забила, ну хочет, ну и пожалуйста!!! Но практически каждую ночь мы просыпаемся в промежутке между 1 и 4 ночи и гуляем, то есть поедим сисю и сна ни в одном глазу, будем играть … Читать далее
Деть отказывается от прикорма… Как ложку видит, начинает головой мотать даже не пробуя что там… С руки моей даю, два три раза попробует, сжимает рот, когда крупными кусочками кладу перед ним всего по немногу, начинает руками раскидывать все на пол… С … Читать далее
Мой малыш всегда просыпается с плачем хоть после дневного сна хоть ночью… Раньше он часто просыпался в хорошем настроении, пел песни, а сейчас с плачем и в плохом настроении… Интересно с чем это может быть связано? У кого так было или есть?