Буду благодарна за ссылку на сайт где достоверно перечислен список документов для мат. капитала. Или если можете написать список. И еще для мат. капитала прописка в России обязательна?
Обнаружили пиклоэктазию у плода на обеих почках. Назначили внеплановое узи на 28 неделе, говорят когда больше писять будет, может пройти. Я все равно переживаю… Кто сталкивался? Присутствовала ли она и после родов? Как лечили? Чем грозит?
Вот такая у нас ситуация: мы с сентября 2014 ходили в частный сад, но это был не совсем сад, так как обедов и сна там не было, как детский игровой центр с воспитательницей. Меня и особенно моего сына устраивал, он туда ходил с удовольствием :) параллельно … Читать далее
Слюни
23 мая 2015 15:09
Девочки у ребенка повышенное слюноотделение несмотря на то что вылезли все зубы и пальцы во рту. С чем может быть связано?
Девочки подскажите где кроме как в интернет магазинах можно купить этот набор? Книжные, игрушечные. Хочу своему папе заказать, а он не знает где искать! Заранее спасибо :)
У меня сын с самого рождения рано утром просыпается. Но на дневной и ночной сон спокойно идет, и достаточно быстро засыпает. В последнюю неделю я не понимаю что с ним происходит: пообедаем и он мне тут же заявляет что хочет спать, идем в комнату, там … Читать далее
Кто с этим встречался? Сейчас весна, самый пик аллергии у меня. Интересно как она может повлиять на ребенка? Не хотелось бы антигистаминные принимать, хотя иногда просто ужасно, лицо горит, нос заложен и глаза чешутся и слезятся. К лету проходит она … Читать далее
С прошлой среды у ребенка поднялась температура, была рвота и очеень жидкий стул один раз в сутки. С субботы температура не повышалась, была еще рвота в воскресенье. Сейчас только очень очень жидкий стул один раз в день. У ребенка плохой аппетит и очень … Читать далее
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10205033947941024&id=1012362741 Вот что творится а итальянских детских садах, и на юге, и на севере :( вот как? Как так можно? Не во всех конечно. И не везде, но это реальность
Как лечили стоматит? Ребенку 2,4 г. Отказывается от горячей еды, температура вот уже 3 дня, я думала зуб лезет, а потом уж поняла, он сам начал жаловаться что больно внутри губы, смотрю а там этот стоматит, чтоб его!!!