Девочки хочу преобрести видеоняню для второго. У меня была радио с первым, но она сломана и хочу купить видео. Какую марку и модель посоветуете. Читала вроде Motorola, Philips Avent и Samsung хорошие, но мне надо знать какая модель именно. Спасибо за … Читать далее
В последнее время с сестрой ухудшились отношения… Она начала встречатся с девушкой, поначалу я не обратила внимания, потому как думала что это пройдет, отношения стали более серьезными… Мне неприятно, она ее боготворит, говорит что поженятся и заведут … Читать далее
Вчера была у гинеколога, сказала раньше срока рожу… Ничего в роддом не готово. Дома бардак! Благо мама есть рядом и муж с субботы отпуск взял на месяц!!! Юхууууу
Девочки помогайте. В случае девочки я имя выбрала. Мальчику есть одно, но хотелось бы иметь альтернативу. Муж у меня серб, живем в Италии. Хотелось бы чтобы было немного и европейским. Советуйте!!!
Скоро родится второй ребенок. Мой сын уже очень ревностно настроен… по животу бьет и царапает, хотя не так уж и часто с ним разговариваю о рождении малыша. Один раз показала ему костюмчик который купила для новорожденного, так он попросил сам надеть … Читать далее
Если будет мальчик то пока придумала: Мартин, Габриэль, БрандоЕсли девочка: Рената, Леа, Гайа Какие вам нравятся для мальчика и девочки?
Питье морской воды
28 июня 2015 16:08
Когда ходим на пляж сын все время умудряется выпить морской воды, причем он специально ее пьет. Я предлагала попить из его стакана нормальную воду отказывается, объяснила, ругала, без толку :( наверное ему нравится вкус соленой воды что ли? Ну как его … Читать далее
Вчера на плановом осмотре гинеколог подтвердила пиелоэктазию и сказала что скорее всего она сама по себе не поойдет в животе у меня. Нужно будет прослеживать после родов. Я так переживаю. Скажите может все-таки есть надежда что она пройдет… Я места себе … Читать далее