вроде оклемалась, то ли ангина, то ли фарингит был. Вчера сходила в ресторан, на улице 5 мин была. сегодня опять горло и температура 37,7 поднялась((( как я устала… неужели опять в маске ходить, потом всё лицо в прыщах. а может я и не заразна уже? просто … Читать далее
дочка долго уже кашляет да и носом постоянно мучаемся. вот думаю купить, но не знаю так ли он эффективен. у кого давно есть в наличии сей аппарат, подскажите?
сама 2 дня валяюсь с температурой 39. в маске хожу, думала пронесёт((( а нет. была 37,6, сейчас спит, уже 37,9. цефекон вставила. так боюсь температуру высокую, а вдруг судороги. и как горло болит при ангине, ни есть ни пить не могу((( и как назло воскресенье … Читать далее
сама 2 дня валяюсь с температурой 39. в маске хожу, думала пронесёт((( а нет. была 37,6, сейчас спит, уже 37,9. цефекон вставила. так боюсь температуру высокую, а вдруг судороги. и как горло болит при ангине, ни есть ни пить не могу((( и как назло воскресенье … Читать далее
сегодня встала с больнющим горлом, спасибо старшей за эстафету((( глотаю сквозь слёзы, больше ничего нет, ещё температура 38. теперь и младшая заразиться, а дома все маски кончились(( вопрос как лечиться мне? антибиотики обязательно? полоскаю горло, … Читать далее
может у кого проверенная есть. чтоб точно ребёнка не обижала и ничего из дома не уносила. а то страшно с чужим человеком оставлять.на работу планирую с начала апреля. на тот момент дочке будет почти 1г 3 мес. со свекровью смысла нет, то это у неё болит, … Читать далее
можно ли? в аннотации написано с двух лет.а если помазать около носика? просто старшая сегодня с ангиной проснулась(( а отвезти к бабушке получится только вечером.
19 марта назначена операция. очень боюсь за дочку,10 лет. она то наоборот, говорит потом можно мороженное килограммами есть)))) у кого деткам удаляли их одновременно? какой наркоз, как восстановление проходило? когда можно кушать и что? вообщем всё интересует … Читать далее
в спортзале пресс качаю, дома тоже. очень хорошо животик подтянулся, но вот сама кожа аж в какие то морщины собирается, особенно лёжа видно, и немного нависание над швом после кс есть. думаю просто физ. упражнения не помогут. кто как спасался от этого … Читать далее