По узи все отлично, а вот недавно позвонила генетик и сказала что кровь плохая пришла. Высокий риск(( Просто кирпичом по голове. Завтра с утра к ней. У меня просто паника! У кого так было и здоровы ли дети?
сегодня была на первом скрининге. С малышом всё хорошо, но тонус откуда то взялся. ни в одну беременность с ним не сталкивался. Узист только сказал свечи поставлять и всё. К врачу только 15-го. Кому что назначали на таком сроке? А то ведь изведусь вся … Читать далее
Узнала о б. 2 дня назад, а поездку давно запланировали. Когда потом поедем ещё)) Вопрос такой, кто ездил на таком сроке, все ли хорошо прошло? Меня ничего не беспокоит, едем в Адлер на поезде. А-то везде пишут, что очень опасно, и т. д.
Задержка 5 дней, признаков больше никаких. Купила этот тест вчера, там 2 шт. один сделала днём, второй вечером. ОБА С ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ. Я уже вся в счастье, и тут полезла читать отзывы, и очень многие пишут о ложноположительных полосках. Теперь вся … Читать далее
Как получить такой цвет в домашних условиях.
12 января 2016 10:56
Я блондинка. Естественно волосы не очень хорошего качества(( Хочу вот такой цвет, может не так жечься будут. Может кто знает какая краска даст такой цвет. Салоны не предлагать, сколько денег туда не отваливала, иногда сама лучше покрашу))
пенза! срочно нужен хороший автоинструктор!
11 марта 2015 18:53
желательно на калине. скоро пересдача, а в школе нет свободных((((
у нас температура 38 с лишним четвёртый день держится.зубы, прививка, горло, весь букет собрали. сегодня педиатр услышала шумы, начала спрашивать про порог сердца и т.д. говорит может на фоне темпы быть. но лучше провериться у ревматолога. напугала, … Читать далее
2 дня назад сделали прививку ККП. температура второй день 38,3-39. даю ибуфен или вечи цефекон. то вообще ничего не помогает, то снизится до 37,6 и то на пару часов и потом всё заново. а в инструкции написано что промежуток должен быть не менее 6-8 часов … Читать далее
вчера сделали утром, а сегодня 39 с лишним. хотя медсестра говорила что лёгкая она, если только через 2 недели сыпь появится. у нас акдс легче проходила, а тут такое((( руки, ноги ледяные, свечи не берут, только ибуфен снижает. что ж теперь ещё и через … Читать далее