Вчера резко начало вечером болеть именно между ног при ходьбе и перемене положения тела. когда просто лежу ничего не болит, только начинаешь переворачиваться болит. Сам лобок не болит, а вот по бокам где ноги с промежностью соединяются. Уже про симфизит … Читать далее
Колет сегодня где-то глубоко, очень неприятно. Бывает иногда такое, но сегодня прям неприятно. И началось когда на улицу вышла. Живот очень большой, да и третье кс будет. Ещё и месяц на 8-ой этаж хожу пешком, лифт меняют. К врачу завтра вечером. Боюсь, … Читать далее
Не могу выбрать бандаж, ничего в них не понимаю. Кто носит, посоветуйте пожалуйста универсальный, чтоб хорошо спину и живот держал. В прошлую Б был ФЭСТ, но сейчас он мне мал почему то(( Да и толку от него не было. Присмотрела марки Тривес, но 1200 что … Читать далее
Ещё и свечи вставляю от молочницы. Но уже поначиталась всего(( Да ещё и в туалет постоянно бегаю, а уже 17-ая неделя. Прям хоть с утра на УЗИ беги и шейку проверяй. Короче я до родов поседею от переживаний
Ещё и свечи вставляю от молочницы. Но уже поначиталась всего(( Да ещё и в туалет постоянно бегаю, а уже 17-ая неделя. Прям хоть с утра на УЗИ беги и шейку проверяй. Короче я до родов поседею от переживаний.
Боже, какой камень с души свалился)) Сегодня самый счастливый день, ведь с малышом всё хорошо) И у нас мальчик! И это для нас шок, потому что в наших семьях почти все девочки)) Ура!
Всё таки после мучений и бессонных ночей сделаю его. И уже будь что будет. В голову лезут всякие нехорошие мысли, хотя настраиваю себя на другое.Стоит 30 тыс. но пляс в том, что никаких проколов, а всё определяется по крови матери. Но вот знакомый гинеколог … Читать далее