Вчера нам исполнилось 4 месяца) Ходили в поликлинику вес наш 7300 кг поправились за месяц на 1,5 кг, а рост 66- на 2 см выросли. Растем хорошо, зубов пока не видно. Заканчиваем массаж и через 10 дней повторно убираем гипоксию небольшую. Начала давать … Читать далее
В понедельник нам исполнилось 3 месяца. Пишу с запозданием т.к. только сегодня сходили в поликлинику узнали рост и вес. Весим мы 6700 кг, поправились за месяц ровно на 1 кг, и рост 64 см, выросли на 3 см. Потихоньку растем, переворачиваемся уже хорошо … Читать далее
Девочки у кого какие детские альбомы? Не могу у нас в Алмате найти чтобытам было написано рост, вес и т.д. как раньше в советских альбомах.Если не трудно можно фото)
Отдам манеж Алматы.
28 июля 2014 21:46
Девочки нашли на крыше манеж. Если кому нужен забирайте, старенький правда, но выкинуть жалко. Дно у манежа есть просто не стали собирать. Если помыть его и покрыть лаком вполне будет ничего.
Продолжим следующие фразы.1. Я хотела бы чтобы...2. Я мечтаю о ....3. Если бы у меня была бы такая возможность то я поехала бы...4. Мой муж ...5. Бывает я...6. Мои друзья...7. Наш ребенок...
8. В данный момент я хочу...