Девочки всем привет! У меня 26 октября свадьба, в пятницу 18 октября хочу сделать девичник. Девочки кто с Алматы подскажите дорогие мои куда можно пойти??????
Ура-Ура-Ура!!! Сегодня мы были на Узи)) Показали мне нашу лялю, у нас всё хорошо, сроку соответствуем 12-13 недель, отклонений никаких нет, даже пальчики на ручках посчитали, 159 ударов у нас, для нашего срока видно желудок и мочевой пузырь, ребёночек … Читать далее
Девочки кто верит в суеверие что нельзя стричь волосы во время беременности? Хочу подстричь чёлку и думаю правда это или нет, хотя смотрела видео где гинеколог говорит что это всё ерунда полная.
Девочки у меня вопрос, у кого при беременности была аллергия или у кого она сейчас есть ( с носа бежит, чиханье, ) какие лекарства можно пить?
Вчера ходила к гинекологу, хотела встать на учёт, но сказали пока рано, отправили на УЗИ чтобы уточнить срок. Сказали что всё хорошо 6-7 недель и когда врач поставила на весь кабинет послушать как бьется сердечко… это такие не передаваемые чувства, я … Читать далее