Девочки как помочь ребенку при ожоге крапивой? моя сегодня рукой упала на крапиву, так жалко ее было и даже помочь не знаю как, пол часа уже сидит всхлипывает, но вроде уже прошло.
может кто знает или сталкивался. У нас такая проблема, при пробуждении после сна моя дочь дрожит, прямо всем телом, часто при этом плачет и это точно не от холода… Это проходит через несколько минут. Ходили уже к нескольким неврологам, но все говорят … Читать далее
Здравствуйте! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, моей дочери 1г10месяцев, пособие уже не получаю. Мою организацию в которой я числюсь ликвидируют через 2месяца.Какие мне полагаются выплаты? Как мне сохранить свой трудовой стаж, ведь … Читать далее
Так расстроилась,увольняют с работы.
21 апреля 2015 10:06
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Дочке моей сейчас 1г10мес, начали планировать малыша чтобы уйти сразу во второй декрет со своей работы в городе, к слову сейчас я живу в поселке городского типа( получала я там достаточно хорошо), а … Читать далее
витамины при планировании беременности
27 марта 2015 09:58
Девочки какие витаминки пили или пьете при планировании малыша? поливитамины или отдельно Фольку и витамин Е, и в какой дозировке?
Супчик с крапивой)
15 марта 2015 12:49
Мы дом строим, там идет отделка и муж оттуда принес немного крапивы.вот нашла где вырасти)мелкой сегодня сварила супчик, будут ей витаминки когда на дворе снег еще лежит)))
Вопрос про материнский капитал
22 февраля 2015 16:25
Слышала сначала что закон о мат.капитале действует до 31,12,15, то есть до начала 16 года. сейчас в инете столько всего просмотрела и ничего подобного не нашла, везде пишут что до 31,12,16 то есто до начала 17 года. на самом деле то как правильно? может … Читать далее
Пара фото когда новый год собирались отмечать, но так и не отметили!
наш невеселый новый год!
2 января 2015 20:59
Ох уж этот Новый год!!! У нас его не было! Пришли мы к родителям отмечать, ау Сашки в 10,30 поднялась температура 38, и мы конечно же уехали домой ребенка лечить, тем более она капризничала и с рук не слазила(плохо она вообще любую температуру переносит … Читать далее
Наша прошедшая неделя(много букв)
20 октября 2014 13:08
Привет девочк! как у вас дела? у нас вообще выдалась очень трудная неделя, начиная с понедельника Сашеньку начало рвать, пришлось даже скорую вызывать.На след.день добавился понос и температура(которая никак не хотела сбиваться).В боьничке нам сказали … Читать далее