ездили с мужем смотреть коляски 2 в 1, понравились несколько моделек, только вот отзывов не особо много, может кто пользовался такими: Рико брано Expander Mondo Slaro IndigoTutis Tapu Tapu
Собираемся заказывать кухню в новый дом и никак не могу определиться с цветом, изначально хотела черно-белую, но больно скучно кажется. Увидела красно-белую и прям влюбилась, но думаю-не пребор ли это, так как кухня с залом у нас будут вместе.Хочу примерно … Читать далее
Моей крошке уже скоро месяц, но я только добралась написать как все прошло. 25 января меня планово положили, кс назначили на 27. Сдала все анализы и лежала ждала часа Х. Приходил анаестезиолог, поговорили, подписали бумаги, к слову у нас делают кесареао … Читать далее
Купили мы коляску для нашей крошки
4 ноября 2015 15:04
Так как у мужа с временем напряженка, то пока время было мы поехали и купили коляску. Выбора особо в наших магазинах нет, то купили тутис зиппи нью 2в1. Изначально хотела рико брано, но не было в наличии даже посмотреть.так что показываю нашу покупочку … Читать далее
Tuttis Zippy или Slaro Indigo
28 октября 2015 14:58
Выбрала две коляски и все, дальше с выбором определиться не могу. У кого такие, как они вам? какие плюсы-минусы?
25 неделек и наши дела
25 октября 2015 15:34
Привет мои хорошие! давно ничего не писала, да и давно не показывалась.Вот такие мы выросли, прибавила около 5 кг, ож87.вылез у меня дерматит(аллергия), но так и не поняли на что, сидела на диете и вот уже почти все прошло. Сашулька на то что у меня … Читать далее
Так моя Саша сегодня радовались снегу
8 октября 2015 18:07
Сегодня на улице такая метель, но мы все равно пошли прогуляться.
А у нас будет еще одна девочка)
17 сентября 2015 13:25
ездили мы вчера на узи, все показатели в пределах нормы, срок 19-20 недель. ИИИИ у нас будет еще одна дочка!!! Теперь ломаю голову над именем, мужу вообще ничего не нравится. Мне нравится имя Евгения, но я тоже Евгения и муж Евгений, так что имя сразу … Читать далее
где взять выкройку на такой жилет?
11 сентября 2015 15:18
собственно и весь вопрос.
наши шевеления)))
4 сентября 2015 10:52
Вчера была на приеме, спрашивали про шевеления, но я их чувствовала только лежа и с рукой на животе, а сегодня с утра моя бусинка так отчетливо дает о себе знать, так прямо волнительно))))
Наблюдались у невролога с плохим ночным сном и дрожанием тела после сна, так ничего и не выявили. Невролог отправляла смотреть глазное дно, сказали что все нормально и каково же было мое удивление сегодня, когда мы пришли на прием к окулисту-у нас внутричерепное … Читать далее