Наконец-то :-) была сегодня на приеме у г и мне разрешили принять ванну, т.к. выделения их уже почти нет, бывает один раз в день по чуть чуть… а прошло 20 дней с момента как я родила. наконец-то я смогу расслабиться и поваляться в ванне)) ура))) хех … Читать далее
нам почти 3 недели, проблемка возникла такая, мы перестали какать, пару дней назад, мы на ГВ но не полностью, докармливаю смесью. раньше ходила в туалет, а сейчас только мочим подгузник, постоянно крехтит и тужиться аж красная до ужаса, страшно смотреть … Читать далее
А вот интересно, прошло 2 недели и 2 дня, выделений почти нет, и ванну ппц как хочется принять, а если сделать ванну со слабым раствором маргонцовки, он же вроде как обезараживает, или ромашки раствор, то можно ванну принять?!:-) капец как хочется расслабиться… … Читать далее
вопрос такой, я устроилась беременная в дет сад, естественно заведущей ничего не сказала, она взяла у меня мед книжку и трудовую( слава богу во время сделаны были) и сказала мне беру тебя с испытательным сроком в 3 месяца, вот я отрабатываю месяц, она … Читать далее