девочки, у кого можно попросить??10 июня 2016 13:47 Девчат, Ангарск, у кого можно попросить кенгуру как рюкзачком, на выходные, вернем в целостности и сохранности, ребенку 9 мес. Для прогулки за городом, с коляской там не вариант гулять, а купить возможности нет.
28 мая 2016 05:07 Приучение к горшку, во сколько вы начали приучать ребенка к горшку и во сколько ребенок начал сам проситься на горшок, есть ли специальная методика? Муж мне все уши прожужал, хочу побольше об этом узнать):-) а то делает вид что знает лучше меня, что … Читать далее
20 апреля 2016 13:36 Вот нам скоро 8 месяцев, 25 числа, вешаем мы 9700, рост 71, ползаем быстро но не на коленях. Пытается, но пока не выходит, в ходунках научилась ходить за два дня, теперь гоняет по квартире, сидит еще не совсем устойчиво, врач-невролог сказала в 8 месяцев … Читать далее
14 февраля 2016 04:52 Что подарить?!) Что подарить мужу на этот замечательный праздник?:-) а что вы подарите?:-):-):-)
3 февраля 2016 15:19 Ищу новых друзей, Ангарск!:-) а то капец не везет с подругами как то :-( мое фото и дочи :-):-):-) очень веселая позитивная, люблю много смеяться. Живу в старой части города. Мне 22 :-)
3 февраля 2016 08:12 И вот сново в бой :-) Только недавно исполнилось доченьке 5 месецв, у меня задержка, кто-то мне сказал да брось цыкл еще не легулярный, а я уже знала что, что-то тут не так и вот наконец-то, решилась, купила тест, и о божечки, я так и знала, две полоски… … Читать далее
Комедия "Чего ждать, когда16 октября 2015 12:36 Комедия «Чего ждать, когда ждешь ребенка» :-) кто смотрел ваше мнение)) и кто не смотрел советую :-) :-D
24 сентября 2015 20:00 Ангарск Иркутск и остальные!!!)) Как вы относитесь к фотосессиям семейным или просто ребенка пофотографировать, нанять фотографа?:-)