1,5 мес. назад перестала кормить грудью (есть причины). молоко больше не приходит, грудь мягкая, не болит, температура в норме, а вот при надавливании молоко все равно сочится. это нормально?
Нам в воскреенье 6 мес. у нас атопический дерматит. даю фенистил, вроде норм, на выходных нужно делать прививку АКДС и геп.В, ждем прививок. врач сказал прикорм вводить через неделю после прививки, а когда же менять смесь, которая с 6 мес. идет, одновременно … Читать далее
У сына диагноз атопический дерматит, боремся с ним 3 месяца-безрезультатно, сегодня опять все обострилось… плачет, чешется весь, все в красных корках. это неизлечимое заболевание, так что мы в самом начале пути(((Маме сегодня делают вторую операцию по … Читать далее
У нас аллергия, хотели попить Фенистил и сделать в 6 меся. прививку Геп В врач сказала не вводить прикорм до прививки, а то никогда ее не сдеаем. Мы на ИВ, не поздно ли введение прикорма в 6 мес.
у нас атопический дерматит, педиатр выписала адвантан (горм-я мазь) мазать 5 дней по 2 раза в день. в инструкции же написано мазать 1 раз в сутки, но до 1 месяца можно. я вот думаю, не слишком ли часто нам предписали мазать? кому -то выписывали ее по … Читать далее