Со вчерашнего дня малыш какает после каждого приема пищи, стул стал как кабачковая икра по консистенции. вызвала врача, выписала примадофилус. что вы даете детям до года, чтобы прекратился понос?
Спрашиваю, потому, что мой ребенок обожает пить воду, сколько не дам, столько с жадностью выпьет. ему 8месяцев, на ИВ. меня стало это беспокоить. стоит ли волновавться или все норм? дома у нас всегда жарко, ребенок очень активный, списываю все на это … Читать далее
Вот купила его, а не знаю как и по сколько давать, до какого объема доводить, и в какое время суток лучше давать сыну. нам сейчас 8 месяцев. кто дает его, напишите кол-во.
Решила ввсести в рацион ребенка детское печенье, купила Хайнц с 5 мес. и с 6 мес. прочитала состав и ох… ла… ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, САХАР, ВСЯКАЯ БЯКАК С РАЗРЫХЛИТЕЛЯМИ… кто-нибудь дает детям это печенье? может это я просто накручиваю. малышу почти 8 месяцев, … Читать далее
вот и весь вопрос, меня терзают сомнения, может я слишком медленно ввожу прикорм. нам почти 8 месяцев, едим овощи: кабачок, брокколи, цв. капуста, картофельное пюре, из фруктов только яблочное пюре, из мяса только кролик, из каш-безмолочные рис, гречка, … Читать далее
кто-нибудь может нам внести ясность, когда нам делать третью прививку от гепатита В. все педиатры говорят по-разному! первую нам сделали в роддоме 6 апреля 2013, вторую мы сделали в 3, 5 миесяца, т.е. 20 июля 2013, я думала, что третья делается в пол … Читать далее
Девочки, может хоть кто-то с этим сталкивался. моей маме 45 лет. сделали уже 2 чистки а кровь все не останавливается. прописали пить гармоны, колоть уколы. вчера сделала опять УЗИ, врач говорит матка чистая, анализы в норме на гистологию. а кровь все … Читать далее