30 будет корпоратив у мужа. Работает в bosh сервисе. Вся компания включает в себя ещё автомойку и мебельный магазин. Так же бухгалтера. Тоесть женщин будет много. В прошлом году он не ходил на корпоратив по семейным обстоятельствам. Предупредил меня … Читать далее
Дело такое мы живём на съёмной квартире где прописана одна бабушка хозяйка. Я прописана у своей мамы, муж у своей. Коммуналку мы платим за хозяйку( то есть за 1 чел) маме моей пришла задолженность по мусору и газу. Она говорит это мы виноваты. Так как … Читать далее
Немножко беременна, Джуно, Секса много не бывает, Чего ждать когда ждёшь ребёнка. Я в восторге от таких фильмов. Последний посмотрела сегодня. Буквально рыдала. Как по разному толкуется это состояние, жизненная ситуация, и сами герои в этих фильмах … Читать далее
А я сегодня делаю вот такой альбомчик для маленькой принцессы) Ещё столько идей. Люблю скрап. Когда я творю то отвлекаюсь от всех проблем. Настроение прямо таки розово-кружевное?
По просьбе родственницы, сделала вот такие подарочные упаковочки для какого то дорогущего чая? повезет их в Москву дарить французским партнерам☺️ любую мелочь мелочь можно подарить красиво. ??А мне приятно, что моё творчество расползается не только по … Читать далее
Головные боли
13 декабря 2016 09:13
Заметила что Раз в несколько месяцев у меня случаются приступы. Начинается все с темных слепых пятое в глазах. Потом звездочки летают. Через время начинает жутко при жутко болеть голова. Не пойму в каком месте. Вся болит. Дико. Не описать. Тошнит. Трусит … Читать далее
Не редкий вопрос и не редкая проблема. Когда же должна открыться головка? Нам 1.10 и никаких продвижений нет. Каждый раз при купании я натягиваю её потихоньку. Но толку нет. Боюсь последствий. Что надрывать придётся у хирурга. Слышала что если не открывается … Читать далее