Интересует высота и Ширина бутылки виски объемом 0.7л может у кого дома стоит. В интернете не найду параметры. Хочу сделать подарочную коробку под алкоголь. Подскажите!
Галерея
Смотреть все фотографии
Как проходят мои дни
18 января 2017 23:04
+7
А вот так и проходят. Мечусь между работой и домом. Хотя дома и есть работа. Моё хобби доставляет мне невероятное удовольствие. Взахлёб ухожу в творчество. Как в тумане, на автомате вылетают шедевры) а сколько заказов ещё впереди!!!! Готовлюсь к праздникам … Читать далее
Нам 2 года. Зубы и Акдс
17 января 2017 19:29
Мамочки, пришло время! Позвонила Медсестра и сказала придти на Акдс. Боюсь страшно. Мы не очень перенесли предыдущие. Как вы перенесли третью Акдс? К тому же мы только только переболели. И у нас лезет один клык. Ещё одна ситуация. Нам уже 2 года а у … Читать далее
Ребёнок кряхтит
9 января 2017 12:30
Вчера к ночи поднялась темпа 37.6 и он сильно кряхтел( обычно он так кряхтит когда у него за 38+ ) сегодня нет температуры. Но он все равно сидит и сильно кряхтит. Промыла носик. Думала может забит. Ничего кроме не беспокоит. Ничем не давился. Может … Читать далее
Альбом
7 января 2017 21:15
Сделала на заказ альбом. Тяжелый и пухлый получился) все делала по желанию подруги и корректировала своим почти" профессиональным" взглядом. Вот что получилось) 9 разворотов. 40 фото слайдеров. Развороты к сожалению под грифом секретно! ? зато краткий … Читать далее
День Святого Валентина
7 января 2017 14:22
А я уже готовлюсь) на очереди всякие коробочки под киндеры, под мягкие игрушки, под цветы и сувениры. Так же коробки под алкоголь в тематическом исполнении) и открытки, открытки, открытки)))
Цвет глаз у ребенка
5 января 2017 10:17
У моего мужа темно карие глаза. У меня зеленые( разного оттенка, один голубоватый) у сына карие, точь точь как у папы. А как у вас? И интересует. Может ли у пары с каре-зелёными глазами родится малыш с голубыми? Знаю что если у родителей карие глаза … Читать далее
На кого похож
4 января 2017 14:21
+5
Вот иногда даже обидно что все вокруг кричат. Да он копия папа. Твоего вобще ничего нет. Носишь, рожаешь. ? даже характер папин. Ну хоть что нибудь в моем ребёнке есть моё?
Элевит витамины
3 января 2017 09:41
За сколько до запланированной б нужно их принимать?
Потеряла рецепт салата. Название не помню. Знаю точно что туда идёт капуста свеж и ветчина, ещё конс кукуруза. Но купила ещё сыр и краб палочки. Совсем запуталась с составом. И чем заправлять? Как резать? Соломкой?