сынок заболел.сопливет и кашель отхаркивающий.делала инголяции с физраствором и даю амбробене.что то пока улучшений нет.болеем 3й день.в больницу ходила назначили такое лечение и от сопелек сонорин
девочки кто нибудь занимается этой фирмой или пробовал продукцию? как вам? напишите отзывы.я сама занимаюсь и пробовала несколько видов мне очень нравится качество, хоть и дороговато
уже незнаю что предпринят.у нас стараший ребенок сосет большой палец.он сосет его постоянно невыпуская изо рта, и днем и ночью, и в садике и наулице, вообщем везде.я незнаю как с этим бороться.и бинтовала и грчица и зеленка, и настойка полыни, все это … Читать далее
посоветуйте .для сада
16 октября 2014 14:09
воспитатель попросила сделать осеннюю поделку в сад, вот думаю что сделать? есть краски, клей и ватман, ну и листочки на улице.может есть какие варианты
мамочки в декрете,вопрос к вам
15 октября 2014 21:05
как вы зарабтываете сидя дома? может есть какая проверенная работа через инет, поделитесь пож))
интимные вопросики
15 октября 2014 16:20
хотелось бы узнать кто нибудь пользуется вагинальными шариками? знакомая посоветовала после родов их попробовать)напишите отзывы.и еще вопрос слышала что есть кольцо для стимуляции клитора, которое одевается на член партнера, тоже хотелось бы послушать … Читать далее
незнаю почему какой то страх у ребенка.приходим в больницу у него истерика, он даже боиться того что его врач слушает, так же ходим в сад, в помещение заходит все сразу плакать орать надо.как же быть незнаю.бояка какой то
вот уже ходим как 3ю неделю.все бы ни чего, но ребенок ни как не может адаптироваться.у него какой то страх.боиться всего и в саду естественно так же себя ведет.я ужоху у него истерика, прихожу за ним сидит играет, как меня увидит, то снова ор.незнаю … Читать далее