врач назначила и прочитав инструкцию это что всего 12мл воды туда добавить надо? первый раз его пьем.и еще вопрос как вы даете своим деткам ромашку? говорят от простуды хорошая штука
если 2дня принимали один антибиотик.сейчас назначили посильнее, то возможно отказаться от предыдушего, начав новый
помогите разобраться.про жилье
10 ноября 2014 07:16
у нас квартира находится в 2х этажке, дом признали аварийным.квартира приватезирована на меня.обещали к 2017году заселить в новое жилье, хотелось бы поинтересоваться, раз приватизация последний год, то как быть с новым жильем, или оно останется государсвенным … Читать далее
девочки подскажите, пару вопросов нарисовалось.иногда даю деткам антибиотики с назначением врача естественно, вот слышала что повторно один и тот же давать нельзя.например мы болели я давала супракси через месяца 1.5 -2 снова заболели, это уже нельзя … Читать далее
как можно облекчить дыхание
9 ноября 2014 19:18
детки кашляют, младший на антибиотиках второй день и у него отходит мокрота чуть ли не до рвоты, а старший кашляет отхаркивающий кашель, как облегчить дыхание? они спать хотят сквозь сон кашляют и просыпаются, изза кашля спать не могут
от кашля.мамы 8мес деток
9 ноября 2014 04:53
что можно дать малышу.у нас кашель отхаркивающиеся, иногда рвотный рефлекс вырабатывается, делаю инголяции с амбробене
хочу спросить про антибиотики
9 ноября 2014 04:51
девочки одскажите, пару вопросов нарисовалось.иногда даю деткам антибиотики, вот слышала что повторно один и тот же давать нельзя.например мы болели я давала супракс и через месяца 15 -2 снова заболели, это уже нельзя его пить получается? надо другой … Читать далее
вчера кватинцию получили за сад.с долгом за прошлый месяц.в том месяце мы оплатили полностью но квиток об оплате куда то потерялся.сейчас звоню в бухгалтерию сада и мне говорят ни чем посмочь неможем.оплачивала в сбербанке и туда позвонила сказали чек … Читать далее