До скольки ребенок может пить с поильника? И если кудато едите какой поильник берете чтоб не протикал.Я в дорогу беру бутылочку т. к. мои поильники протекают.Посоветуйте фирму.Сыну 1,7.
Моему сыночку 1,7. Каждое утро и вечер мы вместе умываемся и чистим зубки.Но он больше грызет щетку чем двигает ей.Мне не дает почистить ему правельно. Может таких движений пока ему достаточно? Переживаю чтоб кариеса небыло.
Моему сыночку 1,7. Каждое утро и вечер мы вместе умываемся и чистим зубки.Но он больше грызет щетку чем двигает ей.Мне не дает почистить ему правельно. Может таких движений пока ему достаточно? Переживаю чтоб кариеса небыло.
Девочки пожалуйста подскажите, может кто сталкивался? Сегодня утром сынуля бегал играл все было хорошо. Ему 1,6. В обед положила спать, проснулся через 2ч.и не может встать на левую ножку плачет. Поехали к хирургу посмотрел сказал что типа вирус какойто … Читать далее
Отпустила сегодня мужа в баню с друзьями. Приходит 30мин. назад естественно выпимший но не в хламе, и давай мне мозг выносить. Что типа «че с лицом?»! перекошенное, недовольное?! А я целый день неприседая только перед его приходом холодец закончила делать … Читать далее
Проект дома
25 декабря 2012 13:03
Девочки может кто то из вас есть архитектор, или знакомые. Собираемся весной фундамент заливать нужен проект дома. В Ростове. Сколько будет стоить примерно. Хотим одноэтажный с цокальным этажом и мансардой.Общая площадь 9-10
Девочки подскажите. Я вот задалась мыслью, а можно ли ребенку в 1,6дать попробывать консерви-ный ананас? Муж купил я ела, а малой так просил что я не выдержила и дала ему 2 маленьких кусочка. Теперь сижу думаю не отравится?!!!
Девульки подскажите проверенные интернет маг. детской одежды.Кто уже там покупал. Обидно захожу в детский магазин, а там вещи каторые с интернета в 2-3раза дороже.
1,5месяца назад сделали мне операцыю по сшиванию диастаза(прямые мышцы живота) расхождение было большое, шов от самого верха живота и ниже пупка на 3см. Ходить в бандаже 4месяца. Хирург каторый оперирывал сказал надо накачать мышцы т.к они фезиологически … Читать далее