Доброй ночи девчата!!! Очень срочно нужна хорошая проверенная годалка в г.Ростове-на-Дону. Помогите пожалуйста ((((( Очень прошу помочь мне. Заранее благодарна.
Девочки у кого есть опробованные рецепты приготовления утки. Такая чтобы румяненькая с корочкой. Хочу на Новый год приготовить.Поделитесь рецептиком плиз.
Всем доброго дня. Девчата подскажите, может кто знает кто у нас на сайте занимается продажей детских игрушек? Нужна железная дорога «голубая стрела».Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер всем. Ситуация такая.Сыну в садике в глаз попал песок, на утро глаз под закис чуть чуть. Капаю альбуцыдкой уже 3 дня, глаз не гноится но край глаза (ближе к ушку)красный. Промываю ромашкой, чаем.Подскажите чем убрать красноту?
Всем добрый вечер.Ситуация такая. Сыну в садике попал песок в глаз, на утро у него этот глаз подзакис (но не сильно )чисто уголок.Стала капать альбуцидкой, капаю уже 3день глаз не гноится не отекший но край глаза (тот который к уху) красный.Полопались … Читать далее
Девочки как вылечить зеленые сопли ребенку? Сыну 2,4.У нас еще зубы самые дальние лезут.Они как то сразу густые начались и температура ну я думаю это на зубы поднялась. Так больше ничего не беспокоит.
Нужна няня, ребенку 1,2 мальчик. На полный рабочий день с 9-18.пятидневка.Район начало Александровки (начало моста Чиревичкина). Оплата 15тыс.в месяц.Может есть у кого знакомые няни пишите. Очень надо.
Доброе утро.Девчата подскажите, ребенку 2,3 сегодня утром начался кашель мокрый температуры нет, соплей тоже нету.Горлышко чуть красненькое.Что давать от кашля подскажите.!!!
Кто что знает про садик при церкви на всесоюзной? Девочки я уже запарилась искать частный садик., Помогите найти на западном достойный садик!!! Сынуле 2,3. Так переживаю но другого варианта нет нужно в сад отдавать. Кто знает садик Остров Сокровищ? на … Читать далее