Всем добрый день! Девочки кто водит своих деток в государственные садики, подскажите мне какой хороший? Нам 5 лет, в садик ходили с 2 лет в частный очень хороший, но потом уехали в другой город жили там и ходили там в обычные образовательные уроки, вернулись … Читать далее
Доброй ночи всем. Девочки подскажите как лечить тонзелит,. Ребенку 4года перекупался к вечеру появились прозрачные сопли совсем чуть чуть, сегодня к обеду температура 37 к вечеру 38 сбила нурофеном, на горле на мендалине был белый шарик прям как сгусток … Читать далее
Девочки, кто знает номер телефона детского садика №24 ул. Гагарина, 25а? телефоны указанные в интернете не работают. Может кто поможет, знает. Хочу туда сыночка устроить. Всем заранее спасибо.
Девочки, есть кто годает на таро?
Девочки подскажите, интересуют вот эти детские сады :86;79;5;74.Кто нибудь может знает и может помочь устроиться в садик без очереди, на платной основе? Если есть информация напишите на мою почту nadegdaf2000@yandex.ru Спасибо, очень нужна помощь)
Девочки, всем привет) Ситуация такая, переехали из другого города в Сочи жить, встал вопрос о поступлении в детский сад сына. Ему 4года. Естественно я понимаю, что без материальной помощи не получится. В Ростов-на-Дону он ходил в частный садик, но здесь … Читать далее
девочки подскажите кто знает садик частный ДинаЛэнд на Навагинской? Хоть какая информация)
Девочки, всем доброе утро. Подскажите на какой маршрутки я могу доехать до пляжа с макаренко 39? Сейчас собираюсь с сыночком пойти погулять, как доехать не знаю. Всегда с мужем на машине издили, а сегодня он работает. Подскажите, пожалуйста)
Всем добрый день.Девочки я несколько дней назад переехала к вам в город Сочи с семьей. я из Ростова-на-Дону. Встал вопрос о частном детском садике, живем мы на макаренко. Я даже не знаю где искать и как садик. Подскажите какие у вас в городе самые хорошие, … Читать далее