Мне предстоит принять непростое решение… Дело в том, что мой сын ( Кирилл, 10лет), 3 года занимается бальными танцами. Учится в гимназии, программа очень тяжелая там ( он не из тех, кто «все ловит на лету», достаточно медлительный, хоть и работы делает … Читать далее
Всем привет. Хочу опять поинтересоваться у тех, кто сталкивался с проблемами на работе во время беременности. Кратко: На своем старом рабочем месте нет возможности работать ( чтоб не углубляться: не по моей вине и не по вине работодателя). Я предоставила … Читать далее
Только что пришли с любимым с УЗИ, ходили в «УЗИ 21 век», все хорошо, соответствуем сроку, видели, как ребеночек вертится, машет ручками-ножками))) Так здорово! Макс ( муж) врачу говорит: " А он что, шевелится???" Врач говорит: «конечно, это … Читать далее
Подскажите, ситуация такая: я работаю в ООО ( более 5 лет, не было ни одного больничного за это время), наша крупная компания является подрядчиком у завода, мы оказываем заводу услуги по перевозке готовой продукции. Работаю на территории завода, но тут … Читать далее
У меня завтра 14 неделек, на 1 УЗИ в ЖК постеснялась спросить, видно кто там или нет… хотя врач очень хорошая делала. На следующей неделе иду платно в «УЗИ 21 век»( там аппаратура хорошая, с 3/4Д)… вот интересно, увидят пол на сроке 14-15 недель? У Вас … Читать далее
Девочки, а кому-нибудь из Вас ( или из ваших знакомых) делали кесарево сечение без показаний? По Вашей инициативе, или за деньги, или по договоренности с врачом?
Девочки, пару часов назад писала про свой исчезнувший вдруг токсикоз. Вчера еще жутко мутило и желудок болел очень сильно. А сегодня, как-будто ничего и не было вообще… Пол дня сегодня ждала хоть какого-то признака токсикоза… но как и не было его. Я … Читать далее
Дней 10 назад начался токсикоз, сначала несильный, а последние дней 5 настолько жуткий, что я целыми днями из кровати не вылезала, ходила, как привидение, и старалась уснуть скорее и днем и ночью, чтоб только не мутило ( да еще желудок болел со страшной … Читать далее