хочется и доченьку показать! ))) на утреннике 8 марта! ))) папа в обмороке был, когда увидел эту фотку.до сих пор брови хмурит (ревнует ее)как я ее люблю!
новогодний утренник!
Здравствуйте, девочки! спасибо большое за то, что помогли выбрать цвет коляски в предыдущем посту. поздно пишу отчет и выкладываю фотки. все времени нет написать, т.к. мальчики не дают. сейчас они очень капризные от них ни на шаг не отойдешь, тут же … Читать далее
Девочки, любимые! Спасибо за поддержку! Приходила невролог и говорит, что трудно понять, что с ним. Подозревает, что реакция на препараты. Говорит, что слишком перестарались и позволяли ребенку кричать. И вот результат. Но она точно не может сказать … Читать далее
вчера вечером нас положили в больницу. Марк был со мной, а Давида забрали в реанимацию и не пускали к нему. Ночь я не спала и все плакала. Сегодня отдали мне Давида в 11ч утра и я его не узнаю. Он закатывает глаза или в кучу, голова опрокинута и невозможно … Читать далее
Девочки, я столько слез пролила по нашей любимице кошке Тайской породы и моя семья очень переживала. Она при переезде сбежала с квартиры на улицу, чтоб замуж выйти. 2,5 недели утром и вечером мы ездили к нашему бывшему двору и искали ее. Страшные картины … Читать далее
Никак не могу пацанов на массаж записать! В поликлинике одна массажистка, а записать нам предложили аж в апреле. Я уже согласна ей была заплатить и чтобы дома делала массаж, но она отказалась из-за того, что нагрузка большая у нее. По газете страшно … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Сегодня первый день ввода прикорма. Мальчики с удовольствием пожевали полчайной ложки пюре брокколи. И даже рычали на меня, что не дала им еще и ложки отобрали. Дала им вот такую пюрешку
Здравствуйте, девули! Моим пацанам 4 мес сегодня. Мы уже вовсю разговариваем, говорим: БУ, АБУ, АГУ, ГУ, МУ, РРРРРР, ЛА-ЛА, ЛЯ, ХЕХ, ХУ-ХУ, ВАУ, УГУ И еще мальчишки пытаются сесть (может тоже сядут в 5 мес как и их сестренка старшая). Переворачиваемся … Читать далее
Дело в том, что нам дали по рецептам бесплатно 6 коробок смеси «Малютка» как многодетной семье. Скажите хорошая смесь? Стоит ли нам перейти на «Малютку»? Мне сказали, что каждый месяц нам будут выдавать детское питание: кашки, пюрешки, соки и все фирмы … Читать далее