И нас посетили колядки в ночь перед Рождеством! моя дочь и муж были очень удивлены, и никогда не слышали об таком украинском обычаи!А когда я им сказала, что в детстве тоже участвовала в этом, то вообще в упаде были
здравствуйте, девочки! я в отчаянии! не знаю как бороться с Давидомон кусает без конца Марка. бедный Марик весь в синяках от укусов. Давид больно кусает Марка. я стараюсь не допускать этого, но Давид как-то неожиданно это делает, особенно когда они играются … Читать далее
я счастлива безмерно! урррааааа! мои зайчики, мои пупсики, любимые пошли сегодня!!! ))) а все началось с Марка ))) он встал домиком, а потом выпрямился и потопал ножками, и ходит, и ходит, и ходит до сих пор Давид посмотрел, что Марку аплодируют и восхищаются … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Давно здесь не писала и многие потеряли меня ))) Всё времени не было, а особенно сил )))
Вот и пролетел год, да так быстро и незаметно, даже немного грустно как-то. Мальчишки ДР весело отметили, все время смеялись, а когда я … Читать далее
Здравствуйте, подружки. 14 мая мы переехали в г.Белгород. мальчишки молодцы, хорошо перенесли два перелета. Неожидала. Я столько страшных картин нарисовала о них, но все благополучно. Сейчас мне некогда особо заходить на бэби.ру и комментироват (стоит … Читать далее
здравствуйте, девочки! давно фотки не выкладывала тут моих мальчишек. все времени не было, т.к. сборы и мальчики очень капризные стали. вещи, предметы быта и машину микрик отправили в контейнер поездом. 14 мая мы вылетаем в Белгород. взяла билеты на … Читать далее
Доченьке 7 лет...
25 апреля 2014 17:42
23 апреля моей любимой принцессе исполнилось 7 лет. как же быстро время пролетело. в этом году доченька пойдет в 1 класс. Д.Р. дочка попросила дома не справлять, а свозить ее с любимой подружкой после сада в детское кафе и заказать коктейли молочные, … Читать далее
Девочки, я решила выбросить смеси нафиг и перейти на свежее козье молоко. и у меня вопрос к вам: ВЫ РАЗБАВЛЯЛИ С ВОДОЙ? ЕСЛИ ДА, ТО НА СКОЛЬКО? дело в том, что моя мама говорит нужно разбавлять и ее подруги на меня налетели тоже говорят надо разбавлять … Читать далее