Малому 5 мес завтра, но не разу не видела его слез!)капризничает, сердится, но плакать никогда не плакал! это норма?)Когда вы в первый раз увидели у малыша слезки? вопрос связан со слезными каналами, думаю все ли в порядке?
Это пипец, папа купил малой самый маленький набор.Эти фигурки валяются вездееее… да она их собирает играет, ее прет))Как начну убирать и кругом на них наступаю… пипецц какой-тоо НО КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТО ЛЕГГОО… АААА
Были сегодня на приеме, вес 6900, рост 62,5см намеряли, а человечки 68 впритык))мистика?))Доча сопливила, а потом засопливил и малой.Промывала прочищала, но сопли видать таки опустились в горло.Кахикает капельку.Сказала врач чайком ромашковым поить и … Читать далее
Что входит в обязанности слесаря сантехника при кооперативном доме.Сегодня приходил кадр, домойвой техно слесарь, надо было выполнить на стояке один маневр, припаять запорный кран, чтобы стояк не тек.То что этот кадр творил рассказывать не буду.делал … Читать далее
Молокоотсос
11 ноября 2015 17:41
Девочки беременяшки, буду свой продавать, не понадобился.Ручной механический Tommy Tippy.за подробностями в личку.Новый.
Малому 3,5 мес, все время тренируется и пытается из положения лежа сесть.Спинка крепкая, ручки сильные, подтягивается и садится.Или дети ранние или я не пойму))Дочь только в 7 садиться с позы лежа начала.А ваши когда такое начали чудить?
Девочки я в шоке, малая всегда говорила более менее четко, мы понимали.Выговаривала хорошо все буковки, как для двухлетки.И тут произошел конфуз… начали лезть последние жевательные 17..18...19… и 20… и дочь начала шепелявить… мы в шоке)))это так смешно … Читать далее
Хотим покрестить сыночка.Выбрали крестных, но есть одна проблема.Крестная по состоянию здоровья не может долгие годы забеременеть.Сейчас проходит терапию гормонами.Так вот, у нее нерегулярный цикл и месячные пропали.Ей колят уколы и у нее, как она говорит, … Читать далее