Я выросла в квартире, я люблю урбан, шум машин и огни в окне.Но! я жутко не люблю быть зависимой, ни от чего и ни от кого.Это касается соседей, которые нарушают тишину и занимают парковку, это тарифы и коммунальные службы, жэк и другие, диктующие правила … Читать далее
А вы часто солите еду? овоши, каши? В семье вечный спор по этому вопросу.Я сама соль в чистом виде не ем, никогда ничего не солю и неподсаливаю себе и детям.Бабушка же наоборот-жизнь без соли для нее не жизнь… солила б и солила всеее… Говорила ей 100 … Читать далее
Вчера все было ок, зашли на беседу к заведующей в детский сад… с дочей.Сегодня с утра вялая, сказала что головка болит-померяла темпу 38.5… носик тяжело дышит.Вот тебе и садик… или простыла?? Пою чаем, промываю нос.Есть свечи виферон.Что блин за фигня… … Читать далее
Девки, или я не модная и ничего не понимаю, или бабы реально гонят.Обьясните мне, вот нафиг делать брови толщиной 1 см черноугольного цвета??? это реально красиво?)))это же пппц… лютый пипец, эти жирно черные зигзаги на лице, когда смотришь на человека … Читать далее
Крякнул наш, ищу новый .1.Какой у вас(или / и у родителей), марка, и сколько уже лет / месяцев)пользуетесь им.2.Что думаете по поводу термопотов -насколько они экономны по эл.энергии?