Мы уже выросли и у нас много маленьких пинеточек, состояние хорошее, может кому нужны, обмен на кашки, чисто символически.Платье новое, продам. Кого пригласила случайно, ссори))!
Рвем от кусочков и комочков, если пища жидкая едим нормально, все пюреобразное, а вот сегодня аыталась дать йогурт с масенькими кусочками печенья… и все наружу… Когда мы уже начнем взрослую пищу кушать?? было ли такое у вас, как приучили??
Подружки мои и все все все, покажите и посоветуйте, как выбирать автокресло, какое выбрали вы??? меня интересует категория веса от 9кг -36 или меньше, но по возрасту от года до 7, чтобы каждый год не покупать, и чтобы в нем делалось положение полулеж … Читать далее
У меня назрел вопрос, хочу для себя понять, может действительно я плохая жена.Вот в вашей семье, если к примеру одна комната-в ней именно спальня стоит и детская кроватка, и еще есть кухня, большая и с обеденным столом.Ваш муж позволяет себе принести … Читать далее
Как всегда, по традиции, провожая уходящий год, не могу не отметить те события что приносили радость, те события что дали повод для грусти, вобщем все все чем ознаменовался уходящий 2013).Самое главное событие произошло 15 января, в 13.15 родилась наша … Читать далее
Начала перебирать в голове, что же такого было и есть в моей жизни, что приносило и приносит мне удачу, первое что в голову пришло и пожалуй единственное, это иконы, небольшие иконы Божьей матери, Иисуса и Николая Угодника, они со мной с 18 лет, папа … Читать далее