Ляля есть, больше пока не планируем, и в голове мыслей об этом нет.Вот уже с неделю снятся различные сны, и в них я беременна, то переживаю что пакеты в роддом не собраны а сегодня рожать, то пузом любуюсь и говорю что оно меньше чемв первую...))то сегодня … Читать далее
Вот достала пакет наших летних песочников, все фирменное Fisher price и Coolclub.кому интересно спрашивайте, перешлю по Украине.Бодик 68 см Бодик 68 см на 6 мес
Песочник74 см
У меня авто с панорамной крышей, парковка нашего подъезда продолжается вдоль соседнего дома.В том доме живет женщина, злоупотребляющая спиртными напитками.с перепоя она начинает бросать с окна бутылки, кульки с мусором, банки.Там же по дорожке ходят … Читать далее
Доча с рождения мало прибавляет в весе.Прикорм начинали с овощей, кабачка брокколи и тыквы, потом ввели кашки, ела неохотно, причем все.Сейчас в возрасте 1 и 1 мес из питания у нас грудь, утром каша 130 грамм, в обед творожок яготинский, примерно 100 … Читать далее
Может у кого было такое, как решили проблему? на ноге внутри, почти в паховой зоне под кожей был шарик, похожий на прыщик, я его сдавила и ничего сразу не произошло, зато через пару днеф появилась шишечка, внутри мягкое а вокруг прощупывается контур … Читать далее
Постоянный негатив срывает башню, очень давит ситуация в стране и кризис.Морально давит, молюсь чтобы все скорее закончилось и больше ни одна жизнь не прервалась.Решила себя порадовать чуток и выбрать доче колясочку на весну, а также выбрали и автокресло, … Читать далее