Муся
Волгодонск
Была в сети 20 мая 2022 09:25
Все
Девочки привет, сегодня 19дц, и предположительно 4дпо, сразу после овуляции соски стали мега чувствительны, ну я внимания не обратила, бывает. А сегодня ночью почти не спала, грудь болела капец…Читать далее
#Хочу ребенка
310
Девочки подскажите пожалуйста мы вместе 1,5 года, мне 28 лет мужу 41, деток нет, а как хочется я вам не передам, 1 беременность за всю мою жизнь была 2018г в феврале итог выкидыш на сроке 5…Читать далее
#Хочу ребенка
446
Сходила я к своей врачихе, ну и вообщем все то что я и думала, начинаем все сначало, выписала направление сдать гармоны которые отвечают за вынашимость, направила еще на узи молочных желез,…Читать далее
196
Девочки привет, поделитесь советами, неделю назад замерла моя лялечка на сроке 5 недель, выкидыш был самопроизвольный, без чисти итд, прошли месячные 7 дней, немного больше обычного, теперь…Читать далее
#Хочу ребенка
234
Девочки прошу совета, если конкретно в такой ситуации не были, лучше не пишите, у меня задержка 2 недели, цикл регулярный, 1 тест на 3 день задержки бледный, потом электронный 1-2 недели, дальше…Читать далее
#Женская консультация
500
Девочки вы простите меня, наверно достала всех с одним и тем же, просто я так переживаю, последние мес были 6.01 вчера закровило розовым, я на узи, а по узи плодного яйца не видно, сказала сдать…Читать далее
#Вопросы во время беременности
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще