Девочки привет, сегодня 19дц, и предположительно 4дпо, сразу после овуляции соски стали мега чувствительны, ну я внимания не обратила, бывает. А сегодня ночью почти не спала, грудь болела капец…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста мы вместе 1,5 года, мне 28 лет мужу 41, деток нет, а как хочется я вам не передам, 1 беременность за всю мою жизнь была 2018г в феврале итог выкидыш на сроке 5…Читать далее
Сходила я к своей врачихе, ну и вообщем все то что я и думала, начинаем все сначало, выписала направление сдать гармоны которые отвечают за вынашимость, направила еще на узи молочных желез,…Читать далее
Девочки привет, поделитесь советами, неделю назад замерла моя лялечка на сроке 5 недель, выкидыш был самопроизвольный, без чисти итд, прошли месячные 7 дней, немного больше обычного, теперь…Читать далее
Девочки прошу совета, если конкретно в такой ситуации не были, лучше не пишите, у меня задержка 2 недели, цикл регулярный, 1 тест на 3 день задержки бледный, потом электронный 1-2 недели, дальше…Читать далее
Кровит, кровь на хгч 56, 11д.з, или замершая или внематочная, теперь главное чтоб закончилось все без последствий, всем спасибо кто поддерживал, но видимо не судьба...
Девочки вы простите меня, наверно достала всех с одним и тем же, просто я так переживаю, последние мес были 6.01 вчера закровило розовым, я на узи, а по узи плодного яйца не видно, сказала сдать…Читать далее
5 недель мажет розовым, спина болит нереально сильно в одной точке, там где и была обнаружена грыжа, может ли мазать из за нее? К врачу записалась к 12 на узи, живот не болит