Девочки скажите пожалуйста когда у вас нашли ваше счастье? У меня срок от последних месячных 4нед6дней, увидят ли на узи? У меня грыжа не так давно ее лечила, и сегодня начала спина болеть очень сильно именно в том месте где грыжа, я волнусь, хочу на … Читать далее
Девочки расскажите кому какие витамины нравятся больше, какие выписывали, и что вообще принимаете? Я так долго шла к этому, что когда получилось, я оказывается ничегошеньки не знаю)
Девочки я знаю что наверно покажется странным мой вопрос, но я не готова была вообще видимо, когда идти к врачу, вчера тянул сильно левый бок, сегодня ничего не тянет, и когда дают справку на работу? Просто работа у меня тяжелая очень да и вредность, … Читать далее
Девочки привет, вопрос вот в чем, второй месяц мес 1 день идут хорошо потом мазня пару дней и то так только на бумаге, и все, обычно шли 5,6 дней и так что кроме олвейс ночных ничего не спасало, может кто знает с чем это может быть связано.
Привет девченки, зашла и оболдела 600 уведомлений, все вряд ли получится прочитать, я по вам соскучилась, мельком пробежалась уже половина подружек родили, я приятно удивлена, оказывается доолго меня тут не было, очень рада за вас девочки, у меня куча … Читать далее