Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Я, честно говоря, рада, что они закончились!У меня все хорошо, пью лекарства и из-за них раскалывается голова, в остальном все неплохо! К онкологу только в марте/апреле — так что живём :-) Я стала … Читать далее
Девочки, надо малого перевести на смесь на 72 часа. Кто что посоветует? Какая смесь/вода и тд Оставляю с мужем, сама в больницу — на что обратить внимание? Опыта нет в этом вопросе
Девочки, спасибо за поддержку! Удалила предыдущий пост — слишком это личное все-таки. Мне стало легче, честно :-) настраиваюсь на позитив и гоню все плохие мысли.Пусть пока все это останется между нами, мужу решила не говорить пока ничего не прояснится … Читать далее
Ночные кошмары у ребенка
5 ноября 2015 23:59
Всем привет. Я в ступоре, не знаю с чего начать. У дочки примерно 2 недели через день во сне кошмары. Она плачет, толком успокоить нельзя — только разбудить, и то не успокоится. Не хочет уже заходить в свою комнату, укладывать ее вообще нереально стало … Читать далее
Помогите! Срываюсь на ребенке
6 октября 2015 15:43
Девочки, у меня ПРОБЛЕМА! Именно с большой буквы...Срываю гнев на дочке, крикнуть могу или шлепнуть… Просто не могу себя контролировать, это ужас какой-то Я одна с двумя детьми, мелкий все время па руках + колики дикие, дочка холит в гкп неделю, потом … Читать далее
В клинике Мать и дитя, сегодня бежим на ревакцинацию.
Sos!!! Насморк у недельного ребенка
28 августа 2015 17:35
Девочки, я в панике почти что… У маленького насморк — заболели дома в день выписки (у старшей орви — бабушки присмотрели, блин, недельку, пока я в роддоме была).Теперь все болеем, но больше всего переживаю за малого. Врач сказала обильно капать аквамарисом … Читать далее
Девочки, в день выписки из рд заболела дочка — орви без температуры, сопли и тд. Врач осмотрела, выписала лечение, но вечером уже у меня запершило горло и сопли ручьем… Мелкий в отдельной комнате, с кварцевой лампой, но я его кормлю. И дочь периодически … Читать далее