Отдам кроватку, нуждающейся семье.Качалка, с выдвижным ящиком, матрас. Есть набор колёс к ней. Использовалась мало, после 1 ребёнка. Самовывоз, в вечернее время.
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен Детский чудо-доктор
11 мая 2016 23:30
Девочки, всем доброй ночи.Нужен классный специалист, который поднимает деток и помогает наверстать отставание в развитии ( невролог ли или педиатр, значения не имеет), проверенный… Вопрос цены не стоит. Просто вокруг очень мало компетентных врачей, как … Читать далее
Эх, не проходят роды даром… Особенно вторые! Была сегодня у хирурга, подтвердились мои опасения: пузо не спадает не потому что я ленивая обжора, а потому что диастаз от рёбер и по пупка и грыжа… Толком ничего не сказал — типа пресс качать в бандаже, … Читать далее
Девочки, нужен совет тех, у кого есть положительный опыт в данном вопросе. Суть проблемы: дочка в этом году обзавелась братиком, пошла в сад и достигает возраста 3 лет (кризис). И из тихой стеснительной девчушки превращается в грозу моих ушей и глаз … Читать далее
Девочки, ходим в гкп в садик. Сейчас пришло смс, что с 1-го сентября идём на полный день в другой. Хреновый и далеко. Я в шоке...Кто сталкивался? С чего начать? Нам нужен этот сад позарез просто… Цао, Москва.
21-го февраля Максу исполнилось полгода.Вроде вчера только приехали из роддома, и жизнь нашей семьи изменилась. Полностью. Шум и хохот дома, хаос из игрушек в детской. Дочка в масиной кроватке бывает чаще, чем он сам)))) Родился он высоким (57см) и продолжает … Читать далее
Девочки, то, что я вижу, меня пугает. До беременностей был 75с, сейчас 75-80 D, а то и E. После первой Б и Гв (год и 2 мес) грудь восстановилась более или менее, но стала меньше и чуть обвисла. Никакие кремы и массажи ничего не дали.Сейчас ещё веселее, … Читать далее
В общем, примерно 2 недели, как начала я всю эту канитель))))На данный момент вес 57,7. Очень интересно вес уходил: первую неделю стоял мертво просто, как только пересекал 59кг (ну в смысле 58,7-58,9), ничего не сдвигалось — я даже расстроилась по этому … Читать далее
Итак, пошли первые результаты. Вес 59,0 Настроение: нормальное Вчера весь вечер помирала от голода, в итоге в 12 ночи пошла выпила йогурт (без добавок и Сахара), жизнь сразу наладилась. Особого результата пока не вижу, да и рано ещё. Готовила сумасшедший … Читать далее
Пишу скорее для себя, на память, так сказать.В общем, в понедельник не вышло, начала во вторник. Суть моей диеты проста: жрать меньше. Испытать давно забытое чувство голода и привыкнуть к нему. И скинуть 5-6 кг. Времени у меня полно, так что скорость … Читать далее