Мамочки поделитесь как и во что вы играете или играли со своими малышами в полгодика
Галерея
Смотреть все фотографии
Сумасшедший день!
29 марта 2014 09:59
О боже, я вчера чуть с ума не сошла! Вообщем нам нужно было вчера купить смесь, т.к. в банке осталось мало, а мужу до этого забыла сказать, чтоб купил. А вчера он уехал на установку(мебель изготавливает и собирает на заказа)и от туда вырваться ему вообще … Читать далее
Про прививку Акдс
26 марта 2014 10:21
В 3 месяца нам предложили поставить платную импортную вакцину«Пентоксим». Подруга сказала даже не сомневайся ставь, так её дочке в 3 месяца поставили бесплатную, и последствия были… ножки опухли, в месте прививки появились уплотнения (шишка), температура … Читать далее
5 месяцев нам!
25 марта 2014 16:43
Ну вот нам и исполнилось 5 месяцев!!! Ура!!! Выросли за месяц на полтора сантиметра, рост наш теперь 67,5 см., в весе прибавили 700 грамм… весим-7400 кг. Анализы у нас хорошие на этот раз, дасбактериоз прошел… Едим безлактозную смесь Симилак изомил Кушаем … Читать далее
Вопрос про молочку!
25 марта 2014 09:32
У нас такая история: я взяла в соц.защите справку, что мы имеем право получать бесплатно смеси и лекарства! Но наш врач сказала, что такой смеси у них якобы нет(тогда мы еще кушали нестожен, сейчас симилак). Может такое быть или нам просто не хотят её … Читать далее
Нужно ли гладить вещи?
13 марта 2014 13:28
До какого возраста нужно гладить вещи деткам? Я глажу штанишки с левой стороны только, а кофточки с обоих. Знакомая сказала, что мне делать не фиг… А мне кажется, что нужно все-равно гладить хотя бы с нательной стороны...
Классно быть в декрете))))))
13 марта 2014 13:20
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку- ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
Вопрос про детский сад!
5 марта 2014 09:39
У меня возник такой вопрос, нужна ли прописка в г. Тобольске для постановки на очередь в детский сад, если мы прописаны в вагайском районе, а проживаем в Тобольске?
дисбактериоз, как помочь ребенку
3 марта 2014 16:39
У моего сынишки дисбактериоз, не знаю на фоне чего он у нас появился, но якобы есть. Раньше он просто мало кушал, а после того как мы начали принимать лактазар и перешли на новую смесь(еще и неправильно ввели- врач сказал чередовать старую с новой, а … Читать далее
Лактазар
27 февраля 2014 09:01
Кто-нибудь давал деткам такой препарат как лактазар? Нам назначили по половинке капсулы перед каждым кормлением, дала уже 2 раза. Ребенку хуже, как только его выпьет, сразу начинает урчать животик и отказывается от еды, и сильно плачет. Не знаю что д … Читать далее