Немного фотографий моего сыночка! На первом фото нам всего несколько часов. 2-е мы в роддоме,3-е нам 1 месяц, 4-е нам 1,5 месяца, 5-е это мы плаваем
Галерея
Смотреть все фотографии
вялый ребенок!
12 декабря 2013 09:35
Девочки, подскажите, нам 1,5 месяца, сегодня ночью плохо ели, но язычком шевелит как будто есть хочет, вялый, температура 37, но не капризничает не заболели ли мы?
поест и начинает плакать
20 ноября 2013 12:54
Мне кажется, мой сынок не наедается моим молоком, чуть чуть поест, титьку выбрасывает и плачет, потом опять берет и опять выбрасывает, и уже неделю так, сама ничего такого не ем, все только то что врач разрешил! Медсестра приходила когда я спросила что … Читать далее
Малыш не спит днем
13 ноября 2013 19:36
Девчонки, моему сыночку 3 недели, и он может совсем не спать днем, подремлет минут 30 и опять просыпается, нормально ли это?
Колики!
27 октября 2013 17:29
Девочки, как боролись с коликами, что посоветуете?
Вот и я стала мамой!
27 октября 2013 13:32
Мой малыш родился 24 октября в 03.05, рост 57 см, вес 3350кг
Кажется началось!!!
22 октября 2013 03:15
Вчера весь вечер живот болел, да думаю ничего серьезного… ночь всю не спала, каждые полчаса в туалет бегала, потом уснула на часа 2, проснулась в 4 утра от того что живот сильно болит, пошла в туалет, пробка отходить начала, уже 3 раза ходила и все капельки … Читать далее
Ах эта простуда!!!
17 октября 2013 21:39
Как же плохо болеть, а особенно во время беременности(((. Скоро рожать, а я умудрилась заболеть. Лечусь уже 4-й день, свечи прописали генферон, капли гриппферон, и полоскать горло, а толку нет. Сопли то бегут, то закладывает, голова раскалывается, уххх… … Читать далее
Заложенность носа!
13 октября 2013 19:48
Девчонки, помогите, уже неделю мучаюсь от заложенности носа, ночью спать не могу, встаю по 10 раз. Купила аквалор от заложенности, все равно не помогает, что посоветуете?
боль в животе и пояснице
13 сентября 2013 18:11
болит живот и поясницу тянет, и в туалет вроде хочется, а сходить не могу, переживаю, что это может быть?