Девочки спортсменки! НЕ любители, а те кто не может без спорта!
26 июня 2015 11:09
Самое эффективное упражнение на внутр.часть бедра?
Галерея
Смотреть все фотографии
Купание в 10 мес
25 июня 2015 07:17
Девочки, с какого возраста начали купать детей в прохл воде? У нас бассейн и вот вода нагрелась, вчера окунули только по пояс малыша, хотели с головой, но ведь темечко не, заросло, боюсь простудим, воду любит не боится))
Мой сынок 10 мес.случайнно взял у кота колбасу с миски и жевал, уже кот ее грыз до этого, кот деревенский, глисты.пррлечивала пол в пр.году, вот теперь переживаю, вдруг у сына будут (((Под глазтком красное, а ел и ест.он всегда хорошо
Кто разбирается в зубах, лечение
21 июня 2015 21:12
Болел сильно зуб пломбированный много лет, пришла в пк тащить, хирург сказал не нужно иди лечить. В общем вскрыли мне его удалили три нерва без укола, два не чувствовала, третий терпимо но больно удаляли и чистили каналы, отпустили домой на неделю, мол … Читать далее
Зуб болит вытащат?
17 июня 2015 18:57
Как понять, вытащат или лечить идти?Я его чувствую как он в десне сидит, остальные не ощущаются Зуб болит и черный ((
Кто Разбирается в снах, плиз
14 июня 2015 06:02
Приснился медведь ручной молодой черный, ласковый, но почему то во сне он меня захотелК чему бы?
Арест счета!
27 мая 2015 19:27
Как быстро его снимут приставы, если наложили по ошибке?
Кто ездит на авто? Штрафы
27 мая 2015 18:07
Сижу такая в шоке! Заплатила штраф 500 р недавно, сходила к приставам, тк просрочен был штраф, в течение 5 дней с прихода письма оплатила, и занесла копию им! щас пришла смс что арестован мой счет изза этих 500 р. Как так? Почему они такие невнимательныеТеперь … Читать далее