Полотенце, костюм крестильный, крестик купили, деньги за крещение, одеваться нам знаю как, что то ещё нужно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подтяжка груди после гв, кто делал?
9 июля 2015 14:44
Как оно? Рез.тат заметен? И сколько по цене? (можно в личку), не про импланты, именно подтяжка
Кот стащил кур.грудку (( отлупасила
9 июля 2015 14:43
Вроде не голодный, погрыз ее, если сварить умрут микробы? Или выкинуть? Кот в основном на улице шляется
Кто любит читать?
8 июля 2015 08:50
Сыну задали на лето много чего читать, ходим в бибку, что бы взять этакое мне прчитать, посоветуйте плиз! Чтоб интересное, со школы все уже забыла
Constant delighe для волос
7 июля 2015 19:01
КТО пользуется, как вам?
Бракоразводное исковое заявление, плиз
6 июля 2015 07:29
ПОдскажите сайт где можно его скачать любое, двое детей у меня, с содержанием себя хочу подать, ведь в суд надо сразу с готовым идти? Или там должны дать?
Кто выращивает помидоры?
3 июля 2015 11:06
Где их хранить чтоб краснели? А то сняли снизу веток, в теплице точно не покраснели бы
Трусики либеро, кто пользуется?
3 июля 2015 10:56
Какие лучше брать по размеру? Слышала, они маломерят, весим мы 12 кг в 10 мес, пухлые
Физ.нагрузки при цистите, можно ли?
29 июня 2015 10:27
Вот опять обострился а я занимаюсь и дома и в спортзале с тяж.весом, можно хотяб дома легкие на пресс поделать?
Про каки :о брезгливым мимо! Пардон всем, просто переживаю!
29 июня 2015 10:13
Болит живот с утра незначительно, слабит, решила глянуть на резцльтат, а там какие то белые скмечки типа кунжута, но меньше по размеру и много,, это глистн яйца у меня чтр ли?