Нам 6 мес, но мы большие, хочу купить 5 трусиками, 104 шт. Стоит ли? Они ведь без липучек и может большие будут, мы 11 кг а они с 11 идут и до 18 кг или др. фирмы посоветуете?
Сколько раз в день примерно должен кушать ребенок при гв?
Сосет ночью часто
16 февраля 2015 06:18
Каждый час ребенок сосет грудь, раньше хоть два часа перерыв был, теперь это ужас, скакать нереально к кроватке… кто то как то приучал реже сосать? Ничего не, беспокоит, в 5.5 Весим 11 кг
Сколько раз в день должен писать 5 мес ребенок?.. слышала по пописам считают, вот мой сег. 5 Р всего пописал, мало?Титю сосет каждый час, молоко приходит только когда сосет и то нк сразу и мало, и какает раз в день и тожн чуть чуть… думаю переводить … Читать далее
Упали с дивана((((((((
11 февраля 2015 20:47
Мой 5 мес малыш упал сег. С дивана, причем за две сек это все произошло, я в двух шагах от него переодевалась а старшему 7 летнему сказала присмотри не отходи, а тот че то меня заговорил и не уследил, мал. И полетел. И старшему досталось, сорвалась на … Читать далее
Все исключала, думала диатез, и не проходило, всё краснее и больше было, и тут я решила протирать борным спиртом ему эти пятна сухие, прошли! Как думаете что это было?
Я знаю , что лишай так лечится… неужели от кота это, кот домой приходит уличный, … Читать далее
Про смеси
10 февраля 2015 20:53
Нам 6 мес почти, бюджет на нуле, какие недорогие смеси посоветуете и хорошие? Молока нам не хватает((((