Подскажите сайты где можно заказать утяжелители для ног на липучках
Мат.капитал
2 марта 2015 07:55
Кто нибудь уже писал заявленик на выдачу 20 т.р.?Слышала, разрешило правит.обналичить часть маленькую, правда же?
Скоро съедет крыша(((
1 марта 2015 21:51
Нам 6 мес и на ночь уснуть это адский труд мягко сказано, раз 100 не меньше пососет грудь и всё вертится туда сюда, а кроватку уже от качания сломали, на руках не усыпает, если бы болело по другрму бы орал бы. Смесь даю, перед сном, думала голодный может … Читать далее
Мат капитал
1 марта 2015 17:45
Правда ли, что хотят внедрить законопроект по которому можно будет купить ладу автомобиль на мат.капитал?
Аллергия на смесь
28 февраля 2015 10:44
У Нас и раньше на висках короста была, но смесь не пили, это на то что я съела, а сейчас на что, на смесь или опять на мое молоко?
Каждый мес беру болбшую пачку, в прошлый раз были с 9 до 16 кг и больше по размеру, в этот раз точ в точ такие же 4+ но походу меньше они, хотя с 9 до 18 они, но надневаю и вижу что меньше((( бывает такое? Вес то вродь больше взяла, весим мы 11
Пол года и прикорм, с тапками мимо!!!
26 февраля 2015 12:53
Кто заменяет одно кормление кашей или еще чем то, сколько по объему съедает малыш? Хочу на ночь не давать грудь а кормить просто кашей или еще чем то…
Прикорм смесью
25 февраля 2015 13:27
Кто докармливает детей смесьб на гв? Нам 5 мес и я решила два раща в день прикармливать, но я перкд грудью даю 100 мл смеси а потом титю чуть поздже, это нормально? Или заменятб одно кормл нужно?