Девочки привет! Собираемся на ПМЖ в г. Краснодар, хотела бы узнать о районе «Прикубанский» частный сектор. Смотрим дома в «Авито» вроде все нравится. Посоветуйте районы Краснодара, мы рассчитываем на 3000000 р. хватит ли нам купить дом за такую сумму … Читать далее
надеюсь, не снесут этот пост, если он будет закрытым...
репост
«Весна — время перемен. Обновляется природа, животные линяют и одеваются в яркие и красивые шубки. Дамочки худеют, стригутся, перекрашиваются. Все хотят обновления, стать красивше и … Читать далее
Дорогие мои друзья, девченки, Шымкентцы. Многие из вас хотят сделать доброе и хорошее дело, но не знают кому и куда. Я хочу вам помочь. В городе Шымкент есть приют временного содержания детей. Он финансируется по очень остаточному принципу, детей там … Читать далее
Привет девочки! С наступающими всех праздниками! Долго мы здесь не появлялись) всех читаю, иногда и комментирую, голосую в конкурсах. Но писать времени не было. Дочь у меня пошла в школу в 0 класс. Привыкали очень долго, я думала вообще не привыкнет, … Читать далее
Сейчас очень жестокие дети, становится очень страшно за своих деток((Как научить детей не делить друзей на богатых и бедных, по цвету кожи и тд. Кто что скажет по этой ситуации?Ученики лицея № 159 города Казани довели свою одноклассницу — 8-летнюю Амину … Читать далее
Всем привет. У меня такая проблемка доче на выступление нужно платье нарядное сказали прям бальное всего на один день, покупать не хочу тк на один день от 7-15000 тенге это слишком, брать в прокат за 5000 это тоже дорого. может у кого то висит? кто то … Читать далее