Девочки, кто носит трусики подгузники Памперс, расскажите. Размер 3 у трусиков это 6-11кг, 4-ка трусики 9-14 Мы носим подгузники памперс 4, но они 7-14кг. т е трусики получается в размере больше чем подгузники? Мы весим 8 кг. Какие брать??3 или 4? трусики … Читать далее
Приходим с Яником сегодня в поликлинику. А там на двери лаборатории написано: ланцеты без срока годности и срока стерильности использовать запрещено!!! А снизу висит реклама: предлагаем услугу ЛАНЦЕТ по 48 000 бел руб( 170 рос руб), а напротив поликлинике … Читать далее
Наконец-то я решилась написать этот пост… Накипело просто.Сил больше нет Янику 7 месяцев и у него проблемы с дневным сном… Я уж измучилась совсем. Сначала он не спал потому что голова болела, потом колики, потом запоры, а сейчас не пойму вообще причину … Читать далее
Нам сегодня 7!!7 месяцев!!! такой вот большун у нас вырос! Вес 7800, рост 68.5 см. Уже умеет сидеть, ползать и вставать у опоры. Засунет свой нос всюду.Шилопопик ещё тот.Любознательный мальчишка. Любит сам играть с игрушками.в основном их есть. Провода, … Читать далее
Пюрешки для прикорма(вопрос)
22 октября 2015 18:45
Девочки, напишите пожалуйста какие пюрешки каких фирм вашим деткам нравятся и вам тоже. А то я попробовала несколько… ужааас как можно это есть??? А некоторые ничего. Например нам нарвится кабачок оот фирмы Спелёнок но брокколи и цветная просто ужасть … Читать далее
Можно ли ребёнку дать детскую печеньку, если мы только начинаем прикорм?? Когда их вообще дают? Нам 6 месяцев. Вот и весь вопрос Тапочники гуляют в тапках
Пентаксим или Тетраксим. МИНСК И ВИТЕБСК,где есть?
25 августа 2015 15:23
Девочки, вот и весь вопрос. Где есть пентаксим? может кто делал недавно? Не хочется АКДС ставить.