Урааааа… я поступила в мед. академиюмоя детская мечта сбылась) очно буду учиться, на фельдшера СПО))) теперь хоть о беременности не буду думать, и у нас всё получитсяРодители сказали что будут помогать, так что не о чём не волнуюсь
вчера должны были М прийти, но не пришли. боюсь что сбой циклавечером тест сделала / полоска пока что. буду ждать что дальше будет и надеяться на лучшее
(((
10 июля 2015 08:02
Привет всем))) давно не заходила. всё ждала что сообщу вам о своей беременности. но пока ещё тишина(((( неделю назад была у Г, взяли анализы. сегодня сказали что у меня воспаление… назначили спринцевание зелёным чаем, и свечи Синтомицин. 10 дней буду … Читать далее
Я принимаю регулон, уже 3 месяц (последний). Планируем после отмены забеременеть))) 22 апреля последняя таблетка, УРАА!!! очень надеюсь что быстро забеременею. может кто принимал регулон, рассказать свои истории, быстро ли забеременели? может кто двойню … Читать далее
Привет всем-всем! я давно не заходила, вот хочу поделиться с вами, наконец-то у меня задержка больше месяца, хотя пока точно не знаю от чего, но я надеюсь что беременна))) почему-то иногда кажется что я чувствую шевеление, хотя вроде рановато боюсь идти … Читать далее
Привет Всем! у меня сегодня 6 день задержки, вечером сделала тест показал / полоску, может ещё рано, может утром сделать? записалась на завтра к гинекологу, узнаем что да как
Девчонки Всем Привет))) Скажите у меня резус-фактор полож., а у мужа вроде отриц., ничего страшного? говорят что если у кого-то из родителей отриц. то немного сложней забеременеть Заранее СПАСИБО за ответ)***