Привет всем) Девочки сегодня на УЗИ сходила фоллики смотреть. Вот скажите есть шанс что О будет?
Сегодня 16дц
В ЛЯ фоллик максимальный 10 мм
В ПЯ фоллик максимальный 11 мм
Эндометрий 9,7 мм
Жидкость в малом тазу не определяется.
На прием к Г … Читать далее
Девочки беременные!!! чехните на меня пожалуйста?очень хочу лялечку?? в этом цикле будем стараться усердно?
Желаю всем Мамам крепкого здоровья, Беременным легкой беременности и родов, а Планирующим увидеть свои заветные // полоски и родить здорового … Читать далее
Девочки может у кого так было? Сегодня 8 дц, ночью ЯП так сильно болел я думала что лопнет?выпила сразу 2 табл ношпы и боль прошла. Сейчас чуть чуть побаливает.никогда ниразу такого не было.даже когда фолекулярная киста была. Страшно так. Через час на … Читать далее
Привет всем! Девочки скажите спеман помог улучшить СГ? Я начиталась хороших отзывов и тоже купила мужу и + Витамин Е, С и фольку. К андрологу/урологу нет возможности пойти пока ? только не кидайтесь тапками, и так плохо(
Девочки я на отмене Дюфастона. Пила 4 мес. С 16-25 д.ц. назначили чтобы регулировать цикл. 1год и 10 мес планируем. В этом цикле старалась не зацикливаться, но трудно. До М 7 дней осталось. Не мерю бт и тесты на О не далала вообще в этом цикле. По ощущениям … Читать далее
Девочки я так радуюсь когда вы здесь пишите о том, что Б наступила? мечтаю каждый раз тоже сделать запись о беременности.о токсикозах?
Беременяшкам желаю легких родов, а планирующим скорее забеременеть?