Скажите пожалуйста, может у кого то так было? прошёл год и 4 месяца от кесарево сечения, но временами шов краснеет и кожа вокруг шва, и через какое-то время само пропадает. И такое пару раз…Читать далее
Девочки привет всем!!! Спрашиваю не по теме конечно, больше не знаю куда обратиться? Моего брата забирают служить в Нижний Тагил п. Ива, может кто-нибудь слышал? Расскажите пожалуйста
Думаю на этой части и закончу свою историю родов. За всю беременность лежала в больнице примерно 5 раз. Начиная с мая месяца по август. Были повышены лейкоциты в крови. То говорили это нормально…Читать далее
Ну вот узнали мы про беременность. Настал вопрос когда встать на учет? какие витамины принимать? Когда можно пойти на УЗИ чтобы удостовериться что это не внематочная беременность? И т.д.
В начале…Читать далее
Привет Девчонки!!! Вот и настал день и мне написать свою историю. Всегда мечтала и восхищалась тем кто писал про беременность, роды, первые шаги...
А я расскажу вам всё сначала?
Мы с мужем планировали…Читать далее
Девочки) проснулась от счастья можно сказать? сейчас приснился немного странный, но и в тоже время такой милый сон? так вот снится мне то что я иду домой, на улице холодно, проходя через дорогу…Читать далее